和男朋友在一起有九年了,发现他一年前身心出轨,但是现在已经分开很久,我才发现,要原谅他吗?

百度网友8f08d7d
这个情况还是很难说的,要不要原谅他,还是得看你自己是怎么想的,对他是什么样的的感情了,你能确定他是真心悔改的吗,毕竟九年了还会背叛你,还会出轨真的很难想象他以后还会不会如此的
匿名用户
男朋友出轨了要不要分手?是不是他选择出轨选择与别的女人在一起,就足以证明他的内心中已经没有我了呢,这个问题也是折磨了很多女人的,是他们使劲的去想,也绝对不会想出那个自己想要的答案,这大概就是感情吧,对于一个被情伤过的女人来讲,既无法面对男朋友出轨的事实,但是要让她现在原谅男朋友也是绝对不可能的,在这个时候也是非常艰难的,也是相当痛苦的,其实既然男朋友出轨已经成为了事实,那么现在我们最需要做的就是努力的让自己冷静下来,只有冷静下来才能够理智的去处理这件事情,对于感情的忠贞度来讲女人他们是非常重视的,但是女人又属于是比较感性的,即使他们知道这个男人背叛了自己,但是要让他放手也会相当的心痛,也会有舍不得的心思。
一、男朋友出轨了要不要分手?
男朋友出轨了要不要分手?对于一个把自己全部的感情都投入到男朋友身上的女人来讲,这个问题让他很难抉择,其实,如果说现在的你不能够轻松的就做出抉择,那就足以证明你爱这个男人已经爱到了骨子里,那么他与你要不要分手,这主要看于你们两个人的态度了,如果再出轨之后,男朋友想要挽回你的心非常坚决,那么我们不如给他一次机会,毕竟你们两个人当初在一起的时候,是因为相互的爱对方,我们爱对方,而且在证明了对方也是很爱自己之后,对于对方的一些事情也要有一定的容忍之心。但是如果他对于你的容忍之心看的不是很重,这样的事情还会发生,到了那个时候我们就一定要潇洒的离开,跟他彻底的说拜拜。
二、如果你犹豫要不要分手
1、如果现在的你非常犹豫要不要和你的男朋友分手,那么在这个时候你最需要做的事情就是要有一个冷静的思考时间,给对方给你一个好好的独处时间,这样你才能够想清楚你们之间的事情,你们之间还有没有可能在一起。
2、如果你犹豫要不要分手,那么就足以证明在你的内心中对方还是有一定分量的,如果你不舍得放弃,那么我们就不如选择去好好的改变一下两个人的相处模式,说不定对于你来说才是一个最好的结果。
一方的出轨对于一对相爱的情侣来说是相当痛苦的,如果说你还没有准备好全心全意的对一个人,那么请不要随便的开启一段恋爱。
百度网友129b47b
我和男朋友在一起,九年了,发现他一直11年。前身你先出轨,但现在已经分开很久,我才发现他。原谅他。愿意来的。那你如果原谅他,真心对她好,她也会真心对你好。这样将来还会很好的走到一起会永远幸福的,只要两个人真心实意相爱。真心爱真心对待会永远幸服
郝人壹生平安592
情感倾听者

和男朋友在一起九年了,发现她一年前身心出轨,但是现在已经分开很久,你现在才发现,要不要原谅他?还是取决于你自己对他的感情怎么样?在一起九年了,他都出轨了,问问自己的内心吧!和男朋友在一起九年了,发现她一年前身心出轨,但是现在已经分开很久,你现在才发现,要不要原谅他?还是取决于你自己对他的感情怎么样?在一起九年了,他都出轨了,问问自己的内心吧!和男朋友在一起九年了,发现她一年前身心出轨,但是现在已经分开很久,你现在才发现,要不要原谅他?还是取决于你自己对他的感情怎么样?在一起九年了,他都出轨了,问问自己的内心吧!
生活风景

如果是以前的事,没有影响到你们的感情就原谅他吧。因为人无完人。一年前身心出轨也可能是缓解压力与寂寞。而不是真心另有所爱只是玩玩而已。