猫咪风湿关节炎要吃什么药?

手机用户67589
可以吃骨立健牛肉锭,我家英短之前也是这种状况,每次摸它也不让摸,精神也不好,也不好好吃饭,后来带它去医院治疗说是风湿性关节炎,医生说让药物治疗,我就买了骨立健牛肉锭吃了两周就完全好了,期间我也给它吃了补充维生素的药物,一直到现在都是好好的,没有复发哈哈。
yu...7@163.com
可以吃点倍骨‍素牛‍肉锭,同时搭配一些止痛药和消炎‍药一起服用,我猫咪前段时间就是腿疼的站不起来,之后吃了有半个月左右,就没有那么疼了,也可以站起来了,想了解更多可以百度一下
户田丽牧
关节炎在猫咪身上是一种常见的病症,并且年纪越大,患病率越高 猫咪会因为关节炎而疼痛难忍,给猫咪用那个牵贝骨康牛肉锭,消炎止疼帮助缓解猫咪疼痛,还比较好喂食,副作用低。之后尽量给猫咪安排柔软温暖的猫窝,避免给猫咪喂食高热量、高蛋白的东西∞
花落清池水中6819
可以吃一些消炎的药,严重的话加上需要注射,但是西药会对猫猫有影响,可以选择使用牵贝骨康牛肉锭中药成分非常的安全,也没有副作用,百度了解更多。
崽卓拥有一切
我家猫咪去年冬天的时候检查出风湿关节炎,之后医生给拿了一下消炎药,还有倍骨素牛肉锭,吃了一段时间,症状确实缓解了不少,之后又继续吃了一段时间就已经痊愈了。大大