在恋爱中,你的对象会让你寂寞吗?

毛毛虫饿了啊

在大多数人的眼里,爱情可以让身在恋爱中两个人有快乐的感觉。因为彼此相互陪伴、相互付出,会让人有一种幸福感和满足感。所以我们每个人都渴望能够得到一份真爱,在爱情当中,因为双方彼此拥有,所以特别依赖对方带给自己那种独特的宠溺感。

在大家的眼中,恋人们出双入对,无论做什么事两个人彼此都有一个照应。但还是有人在恋爱当中,体会到了一种寂寞的感觉。明明是一件特别幸福的事,为何有人会感觉到寂寞呢?之所以会有这样的感觉,可能是恋人平时比较忙,或者两人是异地恋。明明存在一份感情,但恋人时常不在自己身边陪伴,所以才会觉得特别寂寞。

在我的感情世界里,曾经也有过这样的体验。我曾经的一段恋爱,是一段非常虐心的异地恋。我俩是在学校中认识,后来彼此确定关系之后,却要面临异地恋的考验。其实我个人认为,异地恋是一种非常严酷的考验,不一定每对恋人都能够在这样的考验当中挺过去。当自己身边的恋人出双入对时,自己却要一个人面对生活当中所有的困难和考验。

我明明有一个恋人,我本来拥有一份爱情,但这份爱情却让我觉得遥不可及。所以这个时候我会觉得特别寂寞和伤心,但这种寂寞并不是对方所给的,而是自己选择的一种感情状态。异地恋将一对恋人长久分隔两地,两个人分开得越久,共同语言就越来越少。有时候甚至猜不到他在想什么,他的所作所为又是为了什么。

这样的感情状态,让人很没有安全感。两个人的感情名不副实,让人感到特别寂寞。所以他才会放开了我的手,或许寂寞不是我一个人的感觉,就连他也感受到了这份感情的凄凉。

帐号已注销

不会,因为我们两个人平时生活中都是待在一起的,所以只要下班之后就会在一起,一般都会腻在一起。
帐号已注销

不会的,他会经常的陪伴我的,即使工作很忙也会给我打电话的,我会感觉到他在我的身边的。
乜化h6

在谈恋爱中午的对象,不会让我觉得很寂寞,我们会经常聊天,虽然不见面,但是还会分享日常比如说吃饭了吗?或者今天有什么开心的事或者是烦恼的事情。
柠萌Oxygenl

不会呀,已经有了男朋友,为什么还会寂寞呢?两个人每天陪伴在一起,很开心