手机进水屏幕里有水怎么办?

百度网友77d0556fa

手机进水,屏幕里有水,怎么办?才收到的话,肯定难受的话,就是你的手机屏幕的话,有水的话就不要去开机,也不要去动的到那个修理的地方的话,看一下可以处理好吧,我们自己肯定是不能处理这种情况的
小坑mv
手机进水,这种情况建议送去专业的地方维修,毕竟这种在家是解决不了的
半导体封装管理
之前我碰到过,在河边走路的时候掉下去了,爬起来后,直接用吹风机一直盯手机屏幕,大概有吹了1个多小时,开机正常,屏幕正常。
当然啦,如果不想自己处理,那就找个修手机的,拆开屏幕清理下
y恨死了

手机进水,那么看这个手机还能不能够使用,反正要及时的去报这些水清除掉,这样才能保证手机的完好无损。
生活太不容易了
先把手机关机不要用,晾他一天在说