一个女生没有闺蜜正常吗?

别悦沅pO

其实我觉得一个女生没有闺密是很正常的,闺蜜是指女性要好的亲密无话不谈的好朋友。说明这个女生没有闺密,她就是没有找到亲密无话不说的。那个人。所以没有闺密这也是很正常的事情。要是他遇到这么好的人,他当然会跟她当成闺密一样的相处下去。
琴晨曦K1
很正常呀,我也是女生,而且我也没有闺蜜,你现在这个阶段遇不到朋友,到下一个阶段或者过一段时间,说不定就会有朋友了,在一个阶段没有朋友并不代表自己失败,可能只是在这一个小团体里面,他们不喜欢你,你跟他们性格不一样,所以努力提升自己,发现身边关心你的人,值得交朋友的人,不一定每个女生都有.
夏炎剪辑
正常,说明她是那种性格孤僻内向的人,当然也可能是那种强势性格的人,这两种性格都是一种极端,因此,你所说的正不正常不能这么说,性格不是很偏激的情况下都是正常的,因此没有闺蜜也是正常的,这种人刚开始不好相处,但是进入了她的生活中,可以说只要不做一些伤害她的事,可以好一辈子。
yuan志1

一个女生没有闺密正常吗?其实我觉得一个女生没有闺密是很正常的,闺蜜是指女性要好的亲密无话不谈的好朋友。说明这个女生没有闺密,她就是没有找到亲密无话不说的。那个人。所以没有闺密这也是很正常的事情。要是他遇到这么好的人,他当然会跟她当成闺密一样的相处下去。
元宝5240

其实挺正常的,人都会有心情沮丧,郁郁寡欢的时候,每每那个时候我就好羡慕那些有好朋友好闺蜜的人,可以毫无顾忌的吐露心声,不用顾忌别人的看法与眼光,窝在一个被窝谈着各自的小心事,去喜欢的地方一起做喜欢的事,一起疯一起闹,把自己重新变成小孩子,但我们可以去享受属于自己的自由、蔚蓝、快活的一天。

无论友情还是爱情,在人际关系中,我们往往更喜欢和那些容易相处的人交往,而非是那些“对我好”的人。