联想杀毒一直把软件删了怎么办

兄弟连田心9号

以下就为大家介绍一下 怎么卸载:联想杀毒Plus。

1.点击系统:开始菜单(图标)。在开始菜单中找到并点击【Windows系统】,再找到并点击【控制面板】。

2.打开系统:【控制面板】 后,找到【程序】,再点击【卸载程序】。

3.进入【程序和功能】后,再找到:联想杀毒Plus。    然后,右键菜单:再选择 卸载/更改(U) 。

4.开始卸载:联想杀毒Plus。

勾选:联想杀毒Plus,和 删除此程序所有文件。  再点击【删除】。

5.正在删除:联想杀毒Plus。  ( 整个 删除状态 过程:可能要等上 几分钟 到 十几分钟。。。)

6.联想杀毒Plus 已经卸载完成。

可以选择:立即重启电脑,

如果当前电脑还在干其他事,不能立即重启,可以选择:稍后重新启动。

幼儿园总抗把
  • 在电脑上点击打开联想杀毒Plus。

    请点击输入图片描述

  • 点击设置图标。

    请点击输入图片描述

  • 在设置界面,找到实时扫描选项,点击开启。

    请点击输入图片描述

  • 点击关闭。

    请点击输入图片描述

  • 在希望何时恢复实时扫描选项处,点击下拉箭头。

    请点击输入图片描述

  • 选择从不。

    请点击输入图片描述

山水阿锐
您好,方法
在电脑上点击打开联想杀毒Plus。
点击设置图标。
在设置界面,找到实时扫描选项,点击开启。
点击关闭。
在希望何时恢复实时扫描选项处,点击下拉箭头。
选择从不。
总结:
1.打开联想杀毒Plus。
2.点击设置图标。
3.找到实时扫描,点击开启。
4.在新的对话框,选择关闭。
5.点击下拉箭头,选择从不。