墨西哥毒枭,被评为全球十大恶人之一。后来怎么样了呢?

品齐切o

80年代后,美国面临到了一个新问题,那就是可卡因毒品问题,这是一种成瘾性极大的毒品,对人体危害十分严重。早在70年代中,它就已经流行 ,美国社会中存在大量瘾君子 ,这导致了美国禁毒运动的困难,不过可卡因毒品之所以这么难以消灭,更主要的原因就在于这些毒品就藏在美国后院的墨西哥,那片广袤的拉美土地之上。

锡那罗亚贩毒集团的七个主要墨西哥贩毒集团,而他的领袖,华金•古斯曼•洛德洛埃拉被认为是一个世界上最大的毒品贩子在2016年被捕,因为他的复杂性,虽然guzman要求陪审员不报复,但仍有2陪审员不敢出庭前与恐惧。2月12日,几经波折,古兹曼被判所有罪名成立,他可能要在监狱中度过余生。

据美国媒体报道,检察官称锡那罗亚贩毒集团是“世界上最大、最大的毒品走私组织”。锡那罗亚贩毒集团的头目古兹曼于1993年被捕,并开始了他的监狱生活。在监狱里,古兹曼贿赂狱警,让他们远程控制锡那罗亚贩毒集团的贩毒活动。之后,古兹曼被迫被送进美国监狱,被驱逐出境,成功“脱逃”,不出意外。

这激怒了药物在美国,他们想要一个500万美元奖励古兹曼,追逐,持续了十多年,最后,在2014年2月,墨西哥海军陆战队和联合行动的药物在美国,将古兹曼抓获,古兹曼的锡那罗亚贩毒集团,实力远远超过墨西哥总统,道是滴穿石,何况是锡那罗亚贩毒集团的权力,古兹曼,并在2015年成功越狱,据了解,这次越狱花了5000多美元,是这次“越狱”的头头。

在这场猫捉老鼠的游戏中,古兹曼先生对墨西哥政府来说是一只猫,但对美国来说却是一只老鼠。不久之后,古兹曼再次被捕,并被引渡到美国受审。古兹曼知道自己在美国没有机会了,于是请求留在墨西哥接受审判,但遭到拒绝。对他的审判最终于2月12日结束,而他可能将在监狱中度过余生。

肖艾斯

后来因为作恶多端被抓捕归案了,并依法判处了有期徒刑,得到了应有的惩罚。
帐号已注销

被抓了,天网恢恢,疏而不漏,政府掌握了它大量的证据给他判刑,他的余生都在监狱里度过了。
哇塞塞影视剪辑

后来因为严重违反了我国法律,所以最终受到了法律的制裁。
辰楠侃小编

后来被没收了所有的财产,他也在牢房度过自己的余生,对他的所作所为付出了惨痛的代价。