如何选择合适企业的精益生产管理咨询公司?

天行健管理咨询
深圳市天行健企业管理咨询公司专注于【六西格玛管理】与【精益生产管理】的咨询与培训服务。 天行健管理咨询公司以提升效率,改善质量,降低成本浪费为目的,帮助企业带来更丰厚的利润。
如何选择合适企业的精益生产管理咨询公司?
精益生产管理咨询公司里面的核心产品(价值)是顾问团队,要判定咨询公司的好坏,没有绝对的标准。
此时,你又会问什么样的顾问团队才是最好的了。这个我想是没有答案的。一个精益生产咨询项目的实施,并不单单靠顾问就能完成,需要客户项目小组成员与顾问团队之间的完美配合,才能让咨询项目效果有效而落地并持续执行。所以,选择怎样的咨询公司,并不单一的靠表面的宣传甚至成功案例,一定是要两个团队之间的亲密无间的配合。
另外,咨询公司的好坏取决于服务的质量和项目的后续性,有很多咨询公司虽然有很好的市场包装,但是精益生产项目实施完成后,顾问退出项目,很多公司就意味着项目的“终止”,因为无法再执行下去,反而成为了客户的损失,所以在选择企业管理咨询公司的时候,规模是一方面,但更重要的是顾问资源和客户团队双方的沟通、对实际项目运作情况了解及后续的服务质量。