入住的是精装修房屋,还有必要重新装修吗?

温幽迷兵魔旅堡B

出租回报率高。有一些人买房为了投资,如果是毛坯房只能闲置了,精装可以买点家具立马租出去,也给自己带来一笔可观的收入、这两种房子的选择首先要考虑一个问题,如果是急需用房哪么精装房必定是首选,精装房省了装修的麻烦可做到拎包入住,满足了刚需族的需求。如果不是赶着入住哪么还是选毛坯房。而毛坯房相对比精装房确实需要劳心劳力,自己找设计师自己找装修公司甚至选择半包自己买材料,但是只要时间比较充裕的可以把自己的家设计成自己喜欢的样子。

精装房的房价,一般高出毛坯房2000左右,每平米2000左右的装修价格,除去公摊,2000多近3000元,对于多数地区,做中高档装修没有问题。很多人喜欢精装房的品牌建材。越来越追求个性的年轻人,绝对拒绝撞衫,千篇一律的精装房,完全没有个性可言,更别提施工时具体施工质量,设计不够人性化,等等原因,肯定没有一个专业设计师贴身设计。装饰产品可以选择一些耐用,实用,的品牌。就一个开关那么简单,这些低关注的东西精装房肯定不会给你好,但往往这些很重要,坏掉换是一件很麻烦的事。

精装房对材料方面很廉价,地板、柜子、都是属于刚需。时间用长了容易坏,质量没有自己装修更放心。酱色地板、死亡背景墙、千篇一律的装修...是很多小伙伴选择精装房的噩梦。对于有个性的现代人来说,改造精装房,是对生活的高要求;精装修的房子宣传的时候都说的是一线品牌或者是其他品牌的东西,总之都是有品牌的。但是要知道,就算是牌子也有低档次的,有的牌子的低档次东西不如其他一般的东西呢。

vdhrhe
我觉得没有必要。因为已经经过了精装修,所以就没有必要浪费钱去重新装修了。
的瘦

没有必要,虽然开发商的精装修都是非常简单的,但整体的布局已经不能再改变了,不然会很麻烦,你只要自己稍加布置一下就可以了。
繁新人

我个人认为没有,当然,如果你觉得装修的不好,可以自己小幅度调整,但是不建议大幅度调整。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
  关于精装修的好坏,一句话总结,如果能照顾到环保问题,精装修除了质量烂以外,几乎没有什么坏处。

  精装修房子在装修要多少钱?输入面积,10秒出预算报价:【点击这里,免费报价】
  购买精装修房子,想入住继续装修需要做什么改动?

  1.直接购买家具。首先,目前精装修参差不齐,各家做法都不一样,但是都有共同点。例如可以直接购买家具直接入住,这是经济不允许或者也对入住质量要求不高的时候唯一的选择。

  如果你能接受这种过时的配置,放上家具,就可以入住的。厨房如果没有燃气热水器,需要自己购买,需要自己找人接上燃气管道以及热水器的燃气管道的,这个比较麻烦,根据户型不同,问题不同,厨房都是做好的,免不了需要打眼,非常麻烦。

  2.简单改变墙面颜色,局部线路改动。比直接放家具更有效果,就是改变局部墙面的颜色,原来的壁纸需要撕掉或者原来如果是乳胶漆直接刷漆就可以,这样不仅有效果,费用能更低。

  局部墙面变色,然后根据空间购买合适风格的家具和灯具,这样的效果要好很多,如果需要重做背景的话,局部乳胶漆是可以不动的,但是硬包和造型的费用也不低,效果肯定是不错的。

  卧室也是一样的,通过局部改变墙面颜色,改动局部的灯具线路,搭配好看的家具就可以有不一样的效果,也是费用最低的做法

  3.在局部改动的基础上,更换局部门的样式。

  如餐厅除过局部改动墙面颜色,更换灯具以外 ,厨房难看的门可以更换成网红门,因为是黑色的,不会看起来不搭,这样的效果要好很多,但是费用也就相对高了

  4.厨房结构大改造,这个费用就高了。

  如果想要更合理的利用空间,砸掉阳台与厨房打通。这样做的话,所有橱柜和瓷砖就得报废,水电就得重新布局,做好以后效果肯定不一样,如果这样做一个厨房保守都在两万左右的费用了。

  5.卫生间可以直接用,当然也可以彻底砸掉重新做,费用高了

  卫生间彻底砸掉房屋精装修标准,所有东西全部更换,这个费用就高多了,和彻底砸掉厨房差不多,也得一万多费用了

  6.精装修的大头就是全屋定制,本身各种不合理,收纳需要做好。

  全屋定制精装修必不可少的定制,但是需要和实际结合,一般公共区域都可以定制,但是需要根据已经做好的吊顶宽度,否则柜子无法通顶,否则就得拆除原有吊顶,改动就太大了;卧室一般没有吊顶的话,就需要拆除有柜子的踢脚线和石膏线,装完柜子以后还得修补踢脚线和石膏线,费用也是不低的

  7.阳台处理,精装修最头疼的地方。

  精装修的阳台就是最大的问题,基本好多墙面不贴瓷砖,大部分就是外墙真石漆,地面瓷砖是铺好的,管子外露,如果做生活阳台还得改动局部水电,同时还得砸掉原来的保温墙和真石漆,然后重新铺砖、吊顶,定制洗衣柜,花费也是不低的。

  但是如果你直接放个洗衣机也是可以用的,就是难看和功能不够而已。好多精装修小区交房的时候有扎点,专门做阳台微装的,例如包含吊顶、砸墙保温,贴瓷砖,按照户型大小论堆报价,看起来挺方便,但是所用材料几乎都是非常烂的,图便宜可以用。

  精装修房子想要继续装修,就找土巴兔,大平台有保障,省心省钱更省时间的一站式家装修服务平台,现在限时搞活动“免费报价、免费量房、免费设计、免费出3D效果图,还免费送质检服务,还能帮忙验收房”:【点击蓝色字体,10秒出报价方案】