科目三考试2次没过怎么办?

百度网友9ed1fdb

考试没过,然后把补考费交了,归纳自己没过的原因加强练习,相信自己,就一定会过的,

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
科目三考了两次都没过,说明你的练习时间还不够,练习的这个技巧还没有掌握,再好好练几次,再去考试
百度网友352a2e2
挂科是很正常的,不必过多紧张,平时练的时候记住教练说的要点,多练,做到胆大心细,到考试前,先调整好心态,深呼吸一下,就当作平时练车一样,加油,会合格的
善菱B8s0

驾校考试两次没考过,以后就进行补考,自己交钱就可以了,教练会叫你交钱的,不要担心
帐号已注销
科目三考试2次没过,不要灰心,需要及时调整心态,仔细回忆一下两次考试当中的扣分细节,如果是驾驶熟练度的问题就要勤加练习。