如何进行企业推广?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
企业做推广的方法有:
1、邮件推广:制作相应的电子杂志,定期发送给相关的客户;自动邮件回复,简单介绍公司的情况。
2、博客推广、空间推广、行业平台推广:空间名字最好有关键词和公司的产品名。博客和空间的内容最好围绕着相关的领域进行讨论和介绍,你的文章越能解决同行人的需求,就能越能得到同行人的关注,别人就会越信任你的产品。
3、社区、论坛推广、评论推广:多关注行业关注的话题,发表自己的见解,但一定不要忘了把公司的简介或者主要产品及公司网站写上。其次,争当楼主,多提出话题,建立相应的圈子,因为这个圈子里不仅有你的竞争对手还有很多相关的潜力用户。
4、QQ群推广:申请若干个QQ,加入若干个相关行业群,定期向群里发送一些产品介绍和信息,一定不要忘记加入公司网站地址。
NoneAshin
你可以了解一下新舆盾公司,他们是专业做推广的,现在很多人都推荐的,它在业内也是有很好口碑的。
匿名用户
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
进行企业推广,那必须要进行市场调研。市场调研包含方方面面,可以说是非常复杂、繁琐的工作,如果处理不好这些,会让企业推广事倍功半。其实这方面可以请公司来做,比如 金口碑网络 。