就以目前王者荣耀中,中单什么方面的人物比较弱势?

阿白动漫

现在的王者荣耀中,中单法师以刺客型法师是比较弱势的。这里需要注意的是讲的是没有控制技能的刺客型法师,比如说在KPL比赛中很多刺客法师都是无法登场,像诸葛亮司马懿这样的英雄,他们很难在正式的这种职业比赛上登场。并不是说这些英雄不强,只是放到职业赛场上,他的容错率很低。很多人玩英雄联盟就知道亚索这个英雄人气是非常高的,本身强度也很强,在路人局的王者局都可以看得到亚索这英雄,但是在职业联赛中却很少能看到亚索,就是因为它的容错率确实太低了。

像上官婉儿诸葛亮这个英雄虽然说单体伤害很高,但是也很容易被防住。不如西施周瑜这种英雄自身带有比较稳定的这种控制,并且伤害也不低,非常适合团队的英雄。王者荣耀是一个团队游戏,每个英雄并不需要在单线上做到极致,但是他们打团能力强就可以了。现在中单法师很热门的两个英雄是妲己和安琪拉,这两个英雄的共同点是伤害高,但是容错率很低。可以在平时路人局的时候拿出,但是在职业联赛上这种英雄是比较少见的,容错率高的中单法师相对来说会更占优势,比如说姜子牙这样的英雄,他能够给团队带来整体的这种经验增幅,能够让所有的英雄更快的达到4级,达到这么一个强势点,对于团队来说也有更大的帮助,并且本身伤害是不低的,可以快速的清兵线,这也是现在中单法师的一个流行趋势。

所以现在王者荣耀中清线能力差,没有控制技能的法师是比较弱势的。而这些法师中有一个是非常特殊的,就是不知火舞。不知火舞的这种单体伤害非常高,并且带有稳定的控制,通常一套下来直接就可以带走一个脆皮英雄,这个英雄是比较特殊的,需要看个人的这种熟练度。

双鱼爱仕达241
没有位移的法师英雄比较弱。因为这些英雄移动力不是特别强,而且特别的脆,特别容易被秒杀。
王志刚刚刚
妲己,周瑜,大桥,高渐离,诸葛亮,貂蝉。我感觉这些英雄可以说是比较弱势。
巨蟹阿斯顿21

安琪拉,诸葛亮,张良,王昭君,上官婉儿,西施,姜子牙,这些英雄的清线能力差,而且没有控制技能。