2000左右打游戏最好的手机?

zj13621735924
先说说红米Note 10 Pro,其采用了天玑1100处理器,安兔兔得分可以达到67万分,其实很强了,不过售价上是1599元起,确实有扮猪吃老虎的感觉。
可以看到,在《使命召唤》手游中,60帧还是很稳定的,偶尔掉到55帧,但更多时候都很平均,打排位时候不会被硬件拖累。
也是因为如此,评价君换成红米Note 10 Pro后,又打了半个月,没啥问题,懒着换回骁龙888手机了,并且确实也很喜欢直屏大屏,很舒服。
而最近体验的另一款手机,就是荣耀50 SE,其用了天玑900,配置上比天玑1100稍低,但还有一个GPU Turbo X技术加持,因此游戏表现上也是让人吃惊的。
其也是直屏设计,屏幕尺寸达到了6.78英寸,还有120Hz高刷,240Hz触控采样率,玩《使命召唤》是没有门槛的,就看帧率如何了。
可以看到,一场排位赛打下来,除了初期有点波动外,后期都十分平稳,都在59到60帧之间浮动,对于游戏流畅性来说是没有任何影响的。
此外,由于两款手机都是8GB内存,实际上比iPhone 12有着更好的“使命战场”游戏表现,毕竟使命战场地图实在是太大了,以至于iPhone运行起来都不太流畅。
从这个角度看,为了使命战场流畅些,安卓手机配了8GB内存,实在是有前瞻性啊,12GB当然更好,而估计以后游戏越做越大,iPhone 12的4GB内存确实没法应对啊,估计iPhone也会调整吧。
总之如果你想玩游戏,预算还有限,目前的2000元档新手机确实可以给你一个惊喜了,这真是科技的进步了。
河北建大学生会
2000左右的手机,打游戏是最好的手机吗?现在是1000左右,不管是多少钱呢?都有游戏最好的
帐号已注销
红米k30手机不错。玩游戏内存运行都比较快,适合打游戏还是不错的。用的时间比较长可以使用。
冷秋厹01r

红米k40游戏增强版!这个是现在性价比最好!性能最好的2000左右的手机了!!
AAAAAAA牡丹

可以买比较好的荣耀手机100个G,
打游戏木有问题。