《我的朋友陈白露》陈白露最后和陈言在一起了吗?

阿肆说教育

没有,是一个悲剧。

陈白露爱陈言是真的,陈言也是真的爱白露。可是陈言害怕白露拿孩子要挟他也是真的,他应该是不相信白露是爱他的吧,他喜欢和陈白露一起生活,但是并不想娶他。

陈白露的第一个男朋友是在夜店认识的混混。那天陈白露在五道口的PPG喝酒,有老外上来搭讪,拉拉扯扯,混混一拳打掉老外的门牙,在派出所蹲了一夜。

混混经常骑着摩托车等陈白露下课,排气管突突地冒着黑烟。他常常酒驾、逆行、闯红灯,陈白露腿上脸上都是伤。

后来有一个深夜,混混把陈白露扔在东直门立交桥上扬尘而去,走之前说了一句:原谅我一生不羁放纵爱自由。

基本信息

《我的朋友陈白露小姐》是由爱奇艺和喜天影视联合出品的都市爱情励志剧,由滕华涛监制,陈昆晖执导,陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰主演。

该剧改编自海棠的同名小说,讲述了女主角陈白露在生活境遇一落千丈后,仍保持高贵姿态,不向命运低头,一路坎坷地追求属于自己的生活与爱情的成长励志故事。

该剧于2016年6月7日在爱奇艺播出。