贝爷来中国求生是哪一集?

阿肆聊生活

荒野求生来中国的是2009年的第四季第10集,2010年1月13日播出,地点是中国海南。

《荒野求生秘技》(Man vs. Wild)又称《荒野求生》,是美国探索频道制作的一档写实电视节目,由英国冒险家贝尔·格里尔斯主持。

每集他会走到沙漠、沼泽、森林、峡谷等危险的野外境地,在极为恶劣的环境下,为脱离险境,设法寻找回到文明社会的路径。

贝爷个人生活

2000年,贝尔和莎拉完婚。

2002年,去西班牙学习,获得西班牙研究荣誉学士学位。获得伦敦大学伯克贝克学院学士学位。

2003年6月,长子杰西出生。

2006年4月,莎拉和贝尔有二儿子马默杜克出生。

2009年1月15日,第三个儿子哈里贝利在他们的船屋中顺产出世。