oppoa83手机参数配置是?

小白说影视00

oppoa83手机主要硬件参数如下:

主屏尺寸:5.7英寸

主屏分辨率:1440x720像素

后置摄像头:1300万像素

前置摄像头:800万像素

电池容量:3180mAh

电池类型:不可拆卸式电池

核心数:八核

内存:4GB

机身设计

OPPO A83正面搭载一块5.7英寸TFT材质屏幕,采用的是上下对称的全面屏设计方案,同时在背部采用一体化的轻薄小蛮腰设计。前后置均未设有指纹识别键,而是以面部解锁的方式进行解锁方式的代替。

侧面按键设计上并未采取开关与声音键同侧的方案,而是左侧为声音键、右侧则为开关键,卡槽则是与开关键同处一侧;同时,充电孔与耳机孔统一位于机身底部。