台式机怎么插耳麦一体?

当代教育科技知识库

电脑的台式机是不能用手机那种只有一个插脚的耳机中的麦克风的,主要是原理不一样,原因有如下几种:

所以电脑,包含台式机与笔记本,音频插孔的设计都是麦克风的耳机独立插孔的。各种都只有自己的功能。

主要优势:

普通电脑3.5MM插头,和带麦克风的3.5MM插头的区别,电脑3.5MM的插头是两个环,分为三接,三节的插头共有三根线(左声道、右声道、公共线)。

是常见的普通立体声耳机的插头。而四节的插头有4根线,分别是左声道、右声道、麦克风、公共线,也就是说,四节的插头对应的耳机是含有话筒的,多用于手机的耳机装置。

GRAScn