苹果12卡槽哪个是卡1卡2?

娱乐众生相9

iphone12卡槽1和2上面是1,下面是2,按照自己的喜好安装即可。用户安装SIM卡后,可以在设置内进行设置主卡和副卡

iphone12安装双卡槽方式:

回形针或 SIM 卡弹出工具插入 SIM 卡托架上的小孔中,然后向着 iPhone 的方向往里推,以弹出 SIM 卡托架。请留意新 SIM 卡一角的缺口。将新 SIM 卡放入托架的底部。由于有缺口,SIM 卡只能以一个方向装入。然后将另外一张 SIM 卡插入顶部的凹槽内。

两张 nano-SIM 卡都放置好以后,按照取出托架时的朝向将托架完全插入设备中,托架只能以一个方向插入。

苹果12使用技巧

1、iPhone 12系列最大的变化之一便是开始支持5G网络,但5G网络又有着很高的功耗,这对手机续航的影响还是很大的,如果感觉4G够用,关闭5G未尝不可。同样的道理还包括定位、蓝牙、WiFi等功能,一直开启这些功能同样有着不小的耗电,所以平时如果用不到的话,也可以尝试关闭,用到的时候再打开就是了。

2、在手机电量微乎其微的情况下,不管你关闭哪些功能,都很难切实改变手机的续航情况,这时候还是建议直接一步到位,选择低电量模式最为可靠。不过需要注意的是,尽管低电量模式打开后,iPhone可以使用更长时间,但一些功能可能就无法使用了。