iphone截屏之后没有照片,怎么办?

小白聊电子科技

iphone截屏没有照片解决可以通过拿iPhone手机同时按住左侧音量+键和右侧电源键截屏,点击完成,点击存储到照片实现。

1、首先拿iPhone手机同时按住左侧的【音量+】键和右侧的【电源】键。

2、点击左上角的【完成】。

3、弹出白色框,点击【存储到照片】。

4、最后在桌面打开照片,发现截屏的图片在照片保存,操作完成。

互联网时代

截屏之后肯定是会有照片的,所以说在截屏的时候,会直接有一个截屏好的缩影出现。如果没有出现的话,说明没有截屏成功。按住开关机键,加上音量加减键,就可以截屏。记住不要长按,长按会直接重启的。
陶陶学长

1 1.首先同时按住苹果手机的锁屏键和上音量键进行截屏,然后点一下屏幕左下角截取的照片,在打开的界面中,点击【完成】。

2 2.接着点击底部的【存储到“照片”】选项。

3 3.接下来打开手机上的【照片】App。

4 4.进入照片之后,点击底部的【相簿】。

5 5.再找到【截屏】,即可看到苹果手机的截图照片了。
香煙旳彌漫

检查你手机内存是否已经用尽,截图后手机内存不足照片是存储不了的,建议你删除一些不常用的App后再重新截图。
发财哥un

截屏之后你应该点击右上角的保存按钮。如果你没有点击这个保存的话,那么他会进入到修改模式修改模式之后就会直接退出去,也就没有办法保存到手机的存储空间里面。