2021大学生笔记本电脑有哪些值得推荐?

教育解题小达人

推荐锐龙处理器则会更新锐龙5000系列,2021年的锐龙处理器更多的是出现在高端笔记本电脑上,锐龙5000+ RTX30系显卡组合。锐龙+独显MX450等组合。联想小新是个适合大学生的不错选择。

以下是联想小新的相关介绍:

联想小新是联想公司研发的一款产品,于2014年04月上市。配色采用酷睿i74代处理器,4g内存,1t硬盘,显卡是AMD Radeon R5 M230,内置摄像头,触摸板键盘。

联想小新系列有4大系列:联想小新经典版、联想小新出色版、联想小新游戏版、联想小新Air版。联想小新Air 14是联想公司旗下的一款笔记本电脑,于2018年04月正式发布。联想小新Air 14系列一共有9个版本。

2021年5月,联想春季新品发布会预发布小新Air 14 2021酷睿版。

联想小新经典版:“一直被模仿,从未被超越”,它可以满足用户日常学习、办公所需,是初入职场的小鲜肉们的选择。

以上资料参考百度百科——小新

神奇气象贯虹7970
大学生的话使用轻薄本就完全够用了。个人比较建议使用surface laptop4。用来使用大型软件都是完全没有问题的。而且轻薄本在学校学习方面也比较给力的,携带方便,自习室,教室,图书馆想去哪就去哪。