小米11没有耳机孔怎么办?

生活常识爱分享

需要使用Type–C耳机孔。

小米11是没有单独的耳机孔的,也是就是说这款手机取消了也就是说取消了3.5毫米耳机孔,而使用了当下主流的Type–C耳机孔。

这种接口是和充电合二为一的,即能连接耳机,又能为手机充电,如此设计,很大程度也是为了节省手机空间,以免手机重量超标。

小米11特点

小米11采用6.81英寸四曲面AMOLED屏幕,分辨率为3200x1440,支持120Hz刷新率和480Hz触控采样率。这块屏幕激发亮度900nit,峰值亮度能够达到1500nit,此外它还支持原色屏和10bit色深。

小米11首发搭载骁龙888处理器,骁龙888采用5nm工艺制程,相比上代骁龙865处理器,CPU整体性能提升25%,功耗降低25%。GPU性能提升35%,功耗降低20%。小米11还采用了满血LPDDR5内存,数据传输速率最高能够达到6400Mbps。

不醒的天空

在一般情况下,当下很多手机都是没有耳机口,你需要购买一个耳机线的转换器,然后将线控耳机和转换器连接,再将转换器插入到电源插口内,这样就可以了
可乐大大YY

小米11是没有单独的耳机孔的 ,使用了当下主流的Type–C耳机孔这种接口是和充电合二为一的。
帐号已注销

小米11这个手机是使用的耳机孔和充电孔合二为一的type-c插孔,手机出厂附带耳机转换器。所以还是可以使用耳机进行听歌打电话的。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

他的耳机插孔和充电数据接口是相结合的,当然买新手机的时候他是不配送有耳机需要另外去购买。