戴尔卸载迈克菲的后果是什么?

生活之书

戴尔卸载迈克菲没有后果,如果不需要,可以卸载,安装其它的杀毒软件

迈克菲是全球最畅销的杀毒软件之一,除了可以侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,当开启文件时便会自动侦测文件的安全性。

而且,规则定义具有非常强的灵活性,只需一个好的规则就几乎可以抵御所有病毒,但规则设置异常麻烦,需要有经验的用户。

迈克菲的相关亮点

迈克菲作为全球最大的专业安全技术公司,成立于1987年,总部位于美国加州圣克拉拉市,是一家提供网络安全和可用性解决方案的专业安全技术公司。

其致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻击和威胁,旗下的产品均以防病毒研究机构(如McAfee AVERT)为后盾。