红米note10有nfc功能吗?

修勾修勾很可爱

红米note10是支持NFC的,使用NFC功能让手机作为公交卡和普通的扫码支付并不一样。

NFC功能能让手机变成一个大号的公交卡或者门禁卡,这样可以让用户舍弃众多需要扫的门禁磁卡,只用一个手机就能解决大部分的问题。

NFC可以绑定银行卡,给予用户方便地银行卡信息查看途径,并且也可以对所绑定的公交车等充值,这样的充值查询服务也大大方便了我们日常生活,让我们生活行动更为便捷。而且几乎所有的红米和小米的新机都支持NFC,并且他们也支持小米中支付系统的一些联动。

相关信息

2021年5 月 23 日消息 Redmi 红米手机官方宣布,Redmi Note 10 系列将于 5 月 26 日 14: 00 直播发布。

刚刚,官方预热了 Redmi Note 10 系列的 NFC 功能,称其搭载了 NFC 3.0,从软件适配到硬件芯片,全面升级,绑卡品类大幅提升,刷卡安全也再次升级。