郁可唯和江映蓉重回“09快女”宿舍,现在两人的发展如何了?

电影口碑风向标

             郁可唯和江映蓉重回“09快女”宿舍,她们两个人算是2009年快乐女声里面比较优秀的选手,并且她们两个人现在的发展还是比较不错的。虽然郁可唯和江映蓉在现在娱乐圈里面的发展不是非常好,并且热度也同样是非常少的。但是她们两个人在当年选手里面还是发展比较不错的,并且也是经常活跃在电视荧屏上面。

               郁可唯她现在发表的单曲是非常多的,并且也有着非常多热门的歌曲。并且郁可唯也因为《知否知否》再一次被大家关注,并且这首歌也同样是非常好听的,并且也受到网友们的关注以及喜欢。当然郁可唯她也参加了非常多的综艺节目,比如《乘风破浪的姐姐》。在这部综艺节目里面郁可唯的表现也是非常出彩的,并且《乘风破浪的姐姐》也同样是非常火的综艺,所以这部综艺节目也给郁可唯带去了非常多的资源以及曝光度。当然郁可唯她参加其他的综艺节目也是非常多的。

               江映蓉她现在的发展也是比较不错的,尽管江映蓉她现在主要是活跃在综艺节目上面,她也同样参加了《乘风破浪的姐姐2》,并且这部综艺节目给江映蓉带来的热度也是比较大的。但是江映蓉她现在的资源还是比较少的,而且她发表的歌曲也是比较少的。但是我认为郁可唯和江映蓉总体上来说还是比较不错的,并且在那一届的选手里面也是发展比较出色的。

                所以我们也可以看到江映蓉和郁可唯其实是很少活跃在网络上面的,并且大家对于她们的讨论度也是比较少的。

帐号已注销

发展都挺好,两个人都是很优秀的歌手,而且现在两个人频繁出现在节目中。
安妮的心动录目
发展的都非常不错,而且在娱乐圈也有了自己的地位,并且现在的事业也非常的成功。
小阿星96

现在两个人的发展不是特别的好,已经没有什么名气了,知名度也不是特别的高,发展的大不如从前。