高一英语不好还有救吗

听剪野梦1B
当然有救。高中自学占一大部分。我觉得有必要描述一下我的经历。
首先初中英语和高中英语是有很大不同的,高中英语你要背更多单词。做更多题。
我高一第一次英语考试考了80多。当时老师非常严格,由于我不甘心考这些,于是课上老师讲的我都记下来,课下整理,晚自习结束后还做阅读理解,中午吃饭时间一边吃饭一边做阅读理解,做完的阅读理解不会的词一定要翻译过。除此之外,我还看书虫,英语广场美文等杂志,于是很快我的英语提高到了125,当时是全班第一的水平。
由于高一打下基础,从高二开始也没放弃学习英语,老师看我学习刻苦也经常表扬我,于是我的英语成绩一直在120分以上,最高达到140+。
建议老师讲的一定要好好听,还有作文一定要写字好看,由于写字好看,我的英语作文语文作文都在百分之八十以上。
高考英语122,有点发挥失常,我非常后悔当时状态不好,不然我可能会去更好的大学。
现在大学,英语四六级都是一次过的,都在500以上。
参考我的英语成绩提高过程,我的数学是从20分达到了110以上,最高达到过136。还有我的历史选择题,做过文综的都知道,历史选择题很容易就全错,我从错百分之八十到全对,高考历史选择题也全对了。
所以没有什么不可能,一定要拼命学,用心学,天道酬勤。虽然是大道理,但是最有道理的就是大道理。有些人虽然懂,但是从来不会去做,所以一事无成。
相信你自己,加油吧!
南笙北柠2
看个人造化,有心的话,肯定是有救。世上无难事只怕有心人。加油吧!