北京国防大学入学要什么条件

想她年她的我
国防生招收对象必须具备下列基本条件: 1、思想品德优良,遵纪守法,符合公民服现役的政治条件,志愿从事国防事业,毕业后服从组织分配。 2、年龄在20周岁以下(截止当年8月30日)。 3、身体健康,符合军队院校招收学员体格检查标准。 二、从在校生中选拔国防生的基本条件 选拔的对象必须是参加全国统一考试录取或符合保送条件被保送入学的在校本科生或全日制研究生。其条件是: 1、拥护党的基本路线,忠于祖国,热爱军队,志愿献身国防事业; 2、道德品质优良,模范执行大学生守则和有关规章制度; 3、学习勤奋,完成规定的课程,主干课程学习成绩良好以上; 4、年龄条件:大学本科生、硕士研究生和博士研究生毕业时的年龄分别不超过25,30,35周岁; 5、在同等条件下,优先选拔党员、学生干部、三好学生。 6、身体健康,符合军队院校招收学员体格检查标准。 享受社会义务性奖学金(已定向培养)的学生不在选拔范围之内。 条件者可以申请报名,经过组织推荐,填写《国防生资格审查登记表》,接受政审、面试和体检。 政审、面试和体检合格者经组织审批后确定为国防生。国防生必须签订《国防奖学金协议书》~~~
lifeDEVIL439
你首先得是现役军人,上面那个nt纯属扯淡,他把国防大学和国防生给搞混了,要知道国防科大每年分数线都忒高,但是至少还是有分数线这玩意吧,你听说过国防大学有分数线吗?所以还不如好好考个军校再去部队报考,反正楼上那个答案纯属放p,不要当真