快来帮帮我作文!

作文主题是:心灵的收藏!作文帮我找一下啊!... 作文主题是:心灵的收藏!
作文帮我找一下啊!
SiMpLe94
"每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。。。。。。”这首动听的歌曲总会帮助我从失败的阴影里走出。
《高山流水》多么美妙的一支乐曲,我首次听到时,就有一种要亲手弹奏的欲望,可惜那时的我,像一本带锁的笔记,总爱把这些锁进内心深处。
终于有一天,我鼓足了勇气打开了那把早已锈了的锁,将锁在里面的内容轻轻翻开,送到了父亲面前,本以为他会大力支持,孰不知他更支持的是学习!我绝望了,像一个泄了气的皮球,再也无力滚动。回到卧室,我一狠心,将这一页纸彻底地销毁了,在心烦意乱之际,我按下了录音机的播放键,一首动听的曲子像一泓清泉流入了我的心田:“每一次,都在徘徊孤单中坚强。。。。。。”对,我要坚强!
“失败是成功之母”,第一次的失败点醒了我让我拥有了第二次的成功。但是,求学的道路上不会都是阳光灿烂,也会有乌云密布,荆棘坎坷。
经过我的精心准备,以及母亲的旁敲侧击,父亲终于同意让我学柳琴了。
柳琴是一种民乐器,用它弹奏出的音乐可以让人提神,《春到沂河》便是它的“名作”。我也是因为听了这首练习曲才有了学习柳琴的渴望。
“事实总是残酷的”,从我拿起它的时候,便明白了这个道理。
在一次练习中,我更是亲身体验了一次。
那是一首练习曲,老师为了强化我的基本功,让我同时弹奏四个音,这一下可把我难住了,老师的意思我明白,要四个手指并用,这对于我来说是一座火焰山,想要爬过去,是需要付出诸多努力的。当我失败了20次后,我绝望了,看着磨出泡的手,眼泪像颗颗断了线的珍珠,连续不断地向下滑落。此时,又是那一首歌在我的耳边唱响:“。。。。。。每一次,就算很受伤也不闪泪光。。。。。。”在这动人的歌声中,我醒悟了:折实对我的磨难,磨难有时会带来痛苦、泪水,但也会带来勇敢、坚强。
我重振精神,忍着疼痛,再次拿起柳琴,奇怪的是,只两遍,我便将它完整得弹奏出来了。原来,磨难也是一种财富。
这首《隐形的翅膀》改变了我的观念,影响了我的人生,成为了我的经典,同时成为了我心灵的收藏,它将会印在我心灵深处的那本笔记的封面上,时刻伴随我!

这篇如何???
kindblue
每个人的内心深处都有一个不为人知的秘密。羞涩、惭愧等都是主要原因。既然要说明“收藏”写的必然是曾经一段不为人知的故事令你深感惭愧,你借此经历来提醒自己不应该犯有同样的错误。
比如,曾经利用不良手段拿到某个奖项,令你深感愧疚,但是你始终没有勇气向大家承认错误。这个故事只有天知、地知、你知……
也可以说你后来向大家承认错误了,但是那个“受害者”始终不在同个城市,你唯一能做的就是认真、努力,期待哪天可以与之再相遇
六冰珍g7
可以写父母对自己
或是和同学老师之间
发生的点点滴滴
虽然事小 但给自己留下了深刻的启示或者回忆
珍藏在心中
所以是心灵的收藏

这是我的想法 希望对你有帮助