在《权利的游戏》中,让你喜欢的角色是谁呢?

超八卦的西西

《权力的游戏》是一部历时很久的电视剧,从第一季开始一直拍到了第八季才等来了结局,这个过程持续了将近十年。很多观众追这部电视剧也是从少年时期追到了长大,是很多人的回忆。因为电视剧的集数是很多的,因此角色也是很多的。那么在电视剧当中让我喜欢的角色都有谁呢,下面就让我来说说。

一,艾德·史塔克

艾德公爵是临冬城的城主,在争夺王位的时候帮助劳勃一起推翻了坦格利安王朝,让劳勃登上了铁王座。然而在劳勃一世离世了以后,艾德又再次卷入了王朝战争。最后艾德也是比较惨的,被新王斩首了。虽然这个角色在故事的开始就死了,但是他身上那种铁面无私的精神确是我很喜欢的。另外他为了保护妹妹的孩子,把他当成了自己的孩子来养,也是十分令人感动的。

二,、琼恩·雪诺

雪诺也就是艾德公爵的私生子,这个角色也是我很喜欢的。事实是雪诺其实是艾德的妹妹和雷加·坦格利安,是坦格利安的合法继承人。我之所以喜欢雪诺是因为我觉得雪诺是一个心中有大爱的人,他不像剧中的其他人那种对权力的非常渴望。最后即使他有机会登上铁王座,但是他还是回去当了一个默默无闻的守夜人。

三,布雷妮

布雷妮在剧中是一个很特别的女孩子,毕竟在当时的女孩都是想做一个淑女。但是布雷妮确是一个勇士,武艺十分高强。而且她还是一个有情有义的人,曾经许下过的誓言,无论过了多久她都会去守护。虽然她的外貌在剧中是不怎么出色的,但是她身上的那种美好品质却成功地让我喜欢上了她,我觉得她就像中国的花木兰一样。

彩虹巧克力糖豆

在权力的游戏当中最让我喜欢的角色就是龙妈,因为我觉得这个女性角色真的非常的坚强,所以我看到最后结局的时候真的是非常的难受,她突然一下就死了。
斯蒂芬斯991
我喜欢男主的这个角色,因为我觉得他非常的有正能量,做事情也非常的有原则。是非常不错的一个人物。
爬上树的鱼呀
我之所以喜欢雪诺是因为我觉得雪诺是一个心中有大爱的人,他不像剧中的其他人那种对权力的非常渴望。最后即使他有机会登上铁王座,但是他还是回去当了一个默默无闻的守夜人
自己滴定

让我最喜欢的角色应该是小恶魔,主要是因为他经历了那么多黑暗的事情之后,依然愿意相信光明。