在生活中你的男朋友和别的女人有暧昧,你会怎么办?

小李娱乐看点

信任不是你“应该”做的事,而是你“必须”做的事。如果你不能学会信任对方,或者如果你觉得对方是不值得你信任的人,那恐怕你得先解决这个问题,而不是匆匆坠入爱河。

在家里安装摄像头、翻看对方的手机聊天记录、外出吃饭时会检查朋友圈里新上传的照片和视频等一系列操作都是夫妻之间的不信任感,大家都应该听说过,如果没有信任,那么双方将不得不花费大量额外的资源和精力,以获得另一方的好感和安稳的感情。一方如果和自己朋友之间额外的聚餐时间太长次数太多、以及在朋友们的面前夫妻俩人或者情侣之前的面子的丧失都会对两个人之间的关系产生很多负面影响。因此,恋爱双方首先必须明白,“监督”只能是适度的,无休止地施加监督只会破坏感情来满足自己以为的安全感。到最后,它只能像是一个茧一样永远都不能破壳变成蝴蝶的那一幕,在这个时代,信任是你在爱情和婚姻中拥有良好关系的前提。

无论是恋爱还是婚姻,两个人都有义务照顾对方是最基本的要求。因此,如果你关心你的伴侣与异性的关系,你必须首先信任你的伴侣,不有过多的猜疑。例如,他们只是偶尔交流或经常聊天,自己就不要小题大做,为自己的不理智和愤怒找借口,人们必须强迫自己学会理解现实,在一些真实的情况下接受正常的人际关系。

如果你发现有一些问题让你难过,也很简单,直接向对方解释你的要求。如果他真的在乎你的感受,他会和你解释一切,会很有耐心的和你一起沟通。向对方解释情况,找到一个合理的处理事情的标准,这样双方就可以更加信任,相处得更长久。其实,不管你是恋爱,结婚,还是生儿育女,这些人生的选择都是你自己选择的结果,相信自己的选择就是对自己最好的解答。

数码技术小辉

分手。因为这样的男朋友是典型的渣男,而且他根本不是真爱,所以我会跟他分手。
彩虹巧克力糖豆

我会选择和这种人分手,因为他对待感情不忠贞,我如果还和这种人在一起,我迟早会受到更大的伤害。
panwang222
我会果断的和男朋友分手,说明他是一个朝三暮四的男人,对感情根本不专一。
李晓林1a
我不用面对这个问题。