重装系统会把所有的东西删掉吗?

普通人阿港

你好,重装系统的数据只是针对在电脑C盘里的数据,也就是新的系统会覆盖C盘的数据,不会对其他盘数据有影响的!希望本次回答可以帮助你!
熊熊望0Z

1、不是所有的都没了,重装系统只会清除掉c盘的东西,存在别的盘的不会。

2、一般重装系统都是为了解决文件受损丢失和解决收到侵袭的木马病毒。

3、如果你的c盘中存在大量的文件和资源建议先将其转移然后在进行重装。

4、如果你重装时选择的是硬盘全部格式化,那么电脑中所有的文件程序都会丢失。