重装系统会把所有的东西删掉吗?

APEUT

不会的,但需要设置只重装C盘

一般来说,重装系统不会删除所有内容。 在大多数情况下,它只会清除C盘中的所有数据,即只删除C盘中的内容,然后重新写入新系统。 所以,如果重装系统前C盘有比较重要的东西,建议及时保存。

Ghost重装

Ghost重装是最简单最方便的重装方式,几乎所有的电脑系统和维修店和非官方的系统都是基于鬼重装的,鬼重装具有操作方便,重装速度快,方法多简单的优点。

Ghost重装系统是从网上下载的GHO镜像,然后使用Ghost工具(一般使用OnekeyGhost)进行重装。这些镜像系统文件XP的一般在600多M,Win7一般在3--4G左右,Win8一般在3 --4G左右。

百度网友f0834d0

重装系统是不会把所有的东西删掉的。通常情况下,重装系统只会清空C盘中的所有数据,也就相当于格式化C盘,重新写入新系统;如果在重装系统前没有重新分区或者格式化其他盘符,D/E/F盘中的数据是不会受到影响的。
安心电脑工作室

不会,一般做系统只做c盘,你把文件移动到其他盘里就可以了,但是做完系统需要重新安装软件
一个无主见流浪汉

嗯,如果电脑的问题不大,一般情况下重装系统只会清除掉系统版的数据,而其他的版本的数据还是会保留下来的。
科技游戏人生

重装系统只会将系统盘中的文件删除,其他盘的数据不会受影响。