百度网盘会员到期后超出的容量怎么办?

哆啦聊教育

百度网盘会员到期后,将收回到期的付费容量,但是享受特权时储存的内容是不会被删除的。

用户需要在Android手机上安装新版百度网盘APP,同时在PC端安装新版百度网盘PC版。当百度网盘App和百度网盘PC版中的“发现-手机忘带”功能同时处于开启状态时,手机上的通讯信息能自动同步到百度网盘PC版。用户通过百度网盘PC版发起需求,即可查询近三天手机上的通话记录、短信。

2012年9月份的百度世界大会上,百度发布了面向开发者的“七种武器”,包括个人云存储PCS、多屏幕Screen X技术、云应用生成服务Site App、LBS·云、移动云测试MTC、百度应用引擎BAE和浏览内核Engine。

2012年10月,百度宣布推出仅两个月的百度云个人用户量已突破1000万。

2013年9月,百度宣布百度云用户破亿,并推出主题活动,宣布提供2T永久免费容量和无限制离线下载服务。只要登录百度云移动端,就能立即领取2048G永久免费容量。