何超莲是赌王哪个太太生的?

教育暖暖风

何超莲是赌王三太太生的。

何超莲,1991年5月9日出生于中国香港,是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿,被称为“全球最索千金”(即“全球最漂亮的千金”)。

2012年,何超莲以一级荣誉成绩毕业于英国伦敦大学皇家霍洛威学院经济学学士。

2020年8月1日,英国伦敦大学专业会计学硕士以Merit成绩毕业。

2021年,参加综艺节目《这!就是潮流》。

个人生活

2011年,何超莲与吴克群相恋,至2015年底各自宣布分手。

2019年4月28日,窦骁和何超莲微博同步发文正式官宣恋情:“哈哈哈~ hi Baby,狗粮狗粮。”

2021年9月,赌王千金何超莲与男友窦骁登上了香港ELLE杂志最新一期的封面。