终极斗罗蓝轩宇最后多少级

聊星座的大侠

终极斗罗蓝轩宇最后150级,终极斗罗这部作品的大结局已经来临,深红之母依旧在宇宙间肆虐,唐舞麟和古月娜依旧抵挡不住深红之母,不过关键时候蓝轩宇打断了龙神界的考核,并带着神志不稳的躯体,临降在宇宙之间,最后展现出当年的龙神之威,让所有人都知道,当年一统宇宙的龙神究竟是多么的可怕。

结局讲解

终极斗罗的这部作品的结局,其实只是为了解开当年的迷茫而已。三少没有想要让这部作品变得更加跌宕起伏,高潮不断。而是将以往的剧情进行了一个完整的剖析。或许可以这么说,终极斗罗确实是斗罗系列作品中的最后一部,毕竟第五部作品的背景,并没有安排在斗罗大陆,而是在妖精大陆,所以三少已经在最大程度上,脱离了斗罗系列作品。因为三少也意识到斗罗大陆已经无法成为唐家人的舞台了,而粉丝也对此有一些审美疲劳。