男朋友的妹妹不喜欢我,我该如何去做?

顶楼上的鸽子

     这是我们当代人必须要清楚的认识到的一个问题,包括恋爱见家长也是。你打算一起过一辈子的是这个男人,不是这个男人的妹妹或者妈妈,他们爱怎么想怎么想,另一个更重要的问题就是,当代年轻人结婚千万不要跟家长在一起生活,生活上的习惯云泥之别,而且家长们总会以过来人的身份约束你。

      而且,不管其间发生什么问题,都会有好事者突然跳出来说:哎呀,家长不还都是为了儿女嘛!你看看,这说的是人话吗?事件前因后果他都不清楚,就是为了劝人而劝人,好心当然是好心,但千百年来好心办坏事的例子还少吗?为什么佛教把“智慧”放在第一位,就是因为有些人以为出要出发点是对的,过程偏一点也无妨。

      所以,对于男朋友妹妹不喜欢你这个事,没必要放在心上。如果是自己的原因那就改掉,如果发现自己没有什么不对的地方,那肯定是对方的个人原因。有莫明其妙的爱,就有无原无故的恨,她就看你不顺眼,你就是跪下来求她,她也依然那个样子。

      如果,这个问题依然困扰你的话,如果她显出极度的讨厌你,那就得问问你男朋友了,凭什么啊,虽然每个人都不可能做到人人喜欢,但也不能无原无故的就讨厌我吧!天下没有无缘地故的客气,也没有莫名其妙的讨厌。

你男朋友肯定会解决这个事情的,如果没有什么效果的情况下,你要考虑两件事儿,一,这个男朋友不能要了。二。如果要的话,你就得自己心平气和的去问问他妹妹。

      不管什么样的问题,都有解决的办法,不仅仅可以解决你和他二人之间的矛盾,还能看清你男朋友的为人。但首先你要审视自己,虽然他无故讨厌你是错的, 但你身上有没有确实不对的地方呢!当然了,不管是有意的还是无意的,都可以冷静下来坐在一起好好聊一聊的。

      而且,即便你男朋友知道其中原因的放,他也有可能不会跟你说实话的,在你面前说你是对的,在妹妹面前说妹妹没错。如果这样的话,那这个男人就有点太精于世故了,而且没有打算解决问题的打算,只是得过且过。

桓澜035
尽量多与妹妹沟通交流,关系都是建立在交流的基础上,另外多与妹妹出去走走,把妹妹当成自己的闺蜜,增加感情。
流量大洋
每一个人与每个人的相处关系是不一样的,如果说对方不喜欢你,尽可能的去满足对方的一些喜好,让对方发现你的好,从而来获得对方和你之间关系的一个磨合。
天才人物我无敌

没有什么是一顿饭解决不了的问题,所以我觉得你完全可以请他的妹妹吃一顿大餐,这样绝对能够促进你们之间的感情。