骑马与砍杀战团选什么性格的领主好?

骑马与砍杀战团的领主一共有多少性格,哪几种性格好。... 骑马与砍杀战团的领主一共有多少性格,哪几种性格好。 展开
别抢我题啦

骑马与砍杀战团选善良,正直,好战的领主好。骑马与砍杀战团的领主一共有7种性格。

芮尔典:瑞伊斯正直,格雷恩沃德温厚,克拉格斯、迪林那德好战,戴格兰那狡诈,克莱斯冷酷,哈伦哥斯脾气暴躁,特瑞典残酷成性。

维吉亚:维兰正直,拉尔恰温厚,伏尔德拉特、罗德拉好战,多鲁狡诈,哈维尔冷酷,马利加脾气暴躁,贝尔加鲁残酷成性。

诺德:鲁德(旧版叫鲁达)正直,哈罗德温厚,伊阿亚、伊登好战,图亚狡诈,瑞马尔德冷酷,奥拉夫脾气暴躁,刚德残酷成性。

罗多克:塔尔巴正直,杰哈茂尔温厚,马特阿斯、格特拉斯好战,雷兰德狡诈,赖齐斯冷酷,拉鲁肯脾气暴躁,塔齐亚斯残酷成性。

库吉特:剌幕克正直,乌幕答温厚,阿骨尔、拖巨好战,博虏剌狡诈,阿苏冈(旧版叫阿速干)冷酷,博力脾气暴躁,伊迷扎残酷成性。

背景

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。在第一人称追尾的视角中游戏的物理引擎出色地表现了真实情况下马匹颠簸、惯性的视角,将马战的细节模拟得十分到位。

Zoie17980

善良和正直是一定要招募的领主,好战只需要一个即可。

芮尔典:瑞伊斯正直,格雷恩沃德温厚,克拉格斯、迪林那德好战,戴格兰那狡诈,克莱斯冷酷,哈伦哥斯脾气暴躁,特瑞典残酷成性。

维吉亚:维兰正直,拉尔恰温厚,伏尔德拉特、罗德拉好战,多鲁狡诈,哈维尔冷酷,马利加脾气暴躁,贝尔加鲁残酷成性。

诺德:鲁德(旧版叫鲁达)正直,哈罗德温厚,伊阿亚、伊登好战,图亚狡诈,瑞马尔德冷酷,奥拉夫脾气暴躁,刚德残酷成性。

罗多克:塔尔巴正直,杰哈茂尔温厚,马特阿斯、格特拉斯好战,雷兰德狡诈,赖齐斯冷酷,拉鲁肯脾气暴躁,塔齐亚斯残酷成性。

库吉特:剌幕克正直,乌幕答温厚,阿骨尔、拖巨好战,博虏剌狡诈,阿苏冈(旧版叫阿速干)冷酷,博力脾气暴躁,伊迷扎残酷成性。

萨兰德:迪乌正直,努阿姆温厚,乌凯斯、哈么赞好战,蒙德哈里狡诈,努瓦斯冷酷,阿提斯脾气暴躁,哈纳瓦残酷成性。

贵族NPC:法提斯正直,艾雷恩、马蒂尔德好战,罗尔夫、贝斯图尔狡诈,雷萨里特冷酷。

平民NPC:波尔查、尼扎、克雷斯无赖,班达克、杰姆斯、雅米拉善良,马尼德、凯特琳、德赛维、亚提曼贪财。

游戏设定:

每项技能都有相对应的关键属性,技能等级不能超过对应属性的1/3,取整数。如单项技能达到10,也就是需要对应属性达到30。所有技能最高只能到10,但属性可以无限往上升。

技能分三种,个人技能,团队技能和领袖技能。个人技能影响个人能力。团队技能对全体的表现都有效果。当队伍里有多人具有同一技能时,只有最高级的技能有效果,不能叠加。只有主角和特殊NPC可以使用团队技能。 特殊NPC带的团队技能显示为效果在原有基础上-1。领袖技能只有主角可以使用,比如领导,俘虏管理之类。

梵迗的眼涙
善良,正直,好战,狡诈,残暴,好辩,其中善良和正直是一定要招募的领主,好战只需要一个就可以了(拿来当元帅,进攻会非常积极)