技校毕业后可以从事什么工作?待遇怎么样?

雪域雄鹰展翅傲翔CE

技校毕业后,如果有行业,比如焊接,布线,数控,可以去一些工厂,帮别人打工。没有手艺可以做服务员,多接触人,努力做领班。这个也可以。总之,不要放弃。世界上有成千上万种赚钱的方法,总有一种适合你

互联网行业是一个很有前景的行业。近年来,随着互联网行业技术的更新和迭代,更多的信息共享、更多的用户体验和更多的技术改变了生活:室内设计创造和发展了美好的室内体验,UI设计和平面设计为更多的人提供了方便舒适的交互体验,动画和游戏设计带你进入另一个虚拟世界,等等。

毕业后继续在这个行业工作的都是在校时拿到高级证书的人。实习开始混到现在已经很难得了,月薪3000+。但是,有一部分拿到了高级证书的人并没有继续在这个行业工作。实习的时候也在车库。我们可能起步比较快,但你没有任何证书,刚开始当学徒。实习工资1200,真的学到了东西。但是毕业后工资不能超过2000,需要混几年。感觉年龄不够支撑我继续工作,所以辞职了,提醒大家,如果想继续从事这个行业,尽量去电路或者装修。不建议你做美妆和钣金机修。这个行业只能谈正常生活,你只能指望他发大财。

电子厂,机械厂都进厂了,工资也不错。但是今年经济不景气,一月份他们拿不到多少钱。他们也是日复一日的难受。当然夜班是正常的,但是这个行业可以省钱,因为基本上远离繁华地区。之前去五菱厂两个月,很难受。然而,干汽车零件仍然比整车容易

对于专升本的人来说,要继续学习,意味着学习压力大,课程比较复杂。但是出来之后,替代品和未来都和前两者相差甚远。剩下的都是不愿意去机械厂的车库或者电子厂的人。除了做各种销售,或者4s店和二手车市场,很难找到其他工作,但是这些行业没有人脉是很难做的。干车售后可以卖,但是一定要坚持,只能坚持。不管他们能不能成功,任何行业都一样

西安北方交通技工学校
技校毕业后,如果有行业,比如焊接,布线,数控,可以去一些工厂,帮别人打工。没有手艺可以做服务员,多接触人,努力做领班。这个也可以总之,不要放弃。建议去西安北方交通技工学校学习计算机。【点击获取专业课程资料】

互联网行业是一个很有前景的行业。近年来,随着互联网行业技术的更新和迭代,更多的信息共享、更多的用户体验和更多的技术改变了生活,室内设计创造和发展了美好的室内体验,UI设计和平面设计为更多的人提供了方便舒适的交互体验,动画和游戏设计带你进入另一个虚拟世界,等等。毕业后继续在这个行业工作的都是在校时拿到高级证书的人。实习开始混到现在已经很难得了,月薪3000+。但是,有一部分拿到了高级证书的人并没有继续在这个行业工作。实习的时候也在车库。可能起步比较快,但没有任何证书,刚开始当学徒。实习工资1200,真的学到了东西。但是毕业后工资不能超过2000,需要混几年。感觉年龄不够支撑继续工作,所以辞职了,提醒大家,如果想继续从事这个行业,尽量去电路或者装修。不建议做美妆和钣金机修。

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校经过多年教育培训历程,遍布全国的毕业学子,多所创就业指导中心,校企合作用人单位提供更好的就业机会。同时,学校定期对就业学子进行回访,深入了解毕业生就业情况,及时与用人单位沟通,为学生创造良好的就业指导,得到广大学生的一致好评。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
技校毕业后可以从事本专业的工作,也可以从事自己喜欢的工作。技术过硬待遇自然高。推荐【石家庄北方汽车学校】,创就业帮扶 全力支持北方学子成功创业。

技工学校简称为“技校”。技校属于人社部门或劳动部门主管,发技工证和技工学校毕业证书,不是教育部门颁发的学历文凭,在学信网上无法查询到学历信息,只能在人力资源与社会保障部官网进行查询。招生层次包括初中毕业生、高中毕业生。中等技工学校属于中等教育,是培养中等技术工人,层次上相当于高中,但学历是中技,中级技工;而高技属于高等职业教育,培养高技技术工人,包括技术学院、技师学院、高级技工学校,与大学专科同等层次,但学历是高技,高级技工。技工学校毕业颁人力资源和社会保障局(厅)印制的技工学校毕业证书和初级,中级、高级或以上职业资格证书。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车专修学校经过长期的教学研究,切割解剖研发了十大类 500多种典型车辆的电工电子、电喷模型,联系智能化电子控制器将电喷发动机、自动变速箱系统同时扩展为集数据采集、故障分析为一体的PC平台,使网络技术与发动机脉冲数字信号有机结合,在强大完善的语音系统提示下,能够模拟典型车辆的所有常见故障及排除方案,使理论学习融合到实际操作当中,令传统的技术教学内容变得更为直观清晰、与实际操作联系更为紧密。
一点易滴

这要看你所学的专业,必须学机电,可以去汽修厂做汽修工,学计算机可以去网络公司当网管。待遇要看个人能力,不同的人不同的待遇。
双妙笔生花3692
上技校其实前途是不错的,特别是一些热门专业,就业情况很好,而且收入也挺高的,也不比普通大学的毕业生差。
以前理解的技校,都是那些读书差得很,又不想太早出社会的孩子,才去混日子的。
虽说它的学历没有大学学历有分量,但是如果你觉得自己读书比较一般,在考大学方面比较困难,对某方面比较感兴趣的,可以去试试读职业技术学校。现在很多的专业进去以后还可以参加大学本科的升学,也是一个双保险。
如果你去读一个普通大学的普通专业,其实以后就业还是很困难的,还要比技校的孩子花费更多的时间。而这职业技术学校里,你可以学到一个扎实的技能,毕业以后马上就可以找对口的技能就业。比如现在的计算机专业里的平面设计、互联网营销、动漫设计、多媒体技术等等都是很热门的。