iphone手机如何拍摄全景

jiahaoxie

iphone手机拍摄全景

  • 首先打开iPhone手机里的相机,进入到拍摄页面之后,在快照门按钮上方找到 全景

  • 请点击输入图片描述

  • 打开全景拍摄页面之后,在页面左边就会出现一个移动箭头,而且有个提示 全景拍摄时请持续移动手机,

  • 请点击输入图片描述

  • 如果你拍摄的方向想要改变,点击下移动箭头的小方格就会自动跳到右边开始

  • 请点击输入图片描述

  • 然后把手机镜头对准要拍照的地方,观看箭头前面的小框里的景象预览,然后顺着箭头往前移动

  • 请点击输入图片描述

  • 一直移动拍摄,速度不要太快,然后你拍摄的画面就会跟着移动,在小格里就可以预览到全景效果

  • 请点击输入图片描述

  • 最后移动拍摄全景完毕之后,点击下快门键结束,就可以在手机里看到你刚刚拍出的全景相片

  • 请点击输入图片描述

百度网友f9fb923
点击手机界面上的“照相机”图标,打开照相功能。 打开照相机后,选择“全景”模式 点击下图的照相开始按键,对准你要拍摄的景物,从左至右移动手机开始拍摄。 移动相机时,一定要让图片中的白色箭头与黄色线条
追答
点击手机界面上的“照相机”图标,打开照相功能。 打开照相机后,选择“全景”模式 点击下图的照相开始按键,对准你要拍摄的景物,从左至右移动手机开始拍摄。 移动相机时,一定要让图片中的白色箭头与黄色线条
个锶性留行堡T
打开手机相机,选择全景模式就可以看到一个白色的小箭头,只要点击一下就会发现箭头从左边移到了右边,就可以从右往左拍摄了。