刘銮雄长子携新女友现身,女方有何背景?

傲骨韩梅

刘銮雄是香港的大富豪之一,由于她与诸多女星的风流韵事纠葛不清,也是成为港台娱乐圈的聚焦话题之一。与父亲刘銮雄的高调风流成性不同的是,他的大儿子刘鸣炜在私人的感情生活上可谓是表现的相当低调,看似把人世间的一切都看淡,其实刘鸣炜炜可真的算得上一个超级富二代,据估计他的身价早已过超过百亿。

刘銮雄长子刘鸣炜携新女友现身

近日,香港媒体曝光的刘鸣炜低调和他的现任女友简雪忻外出逛街拍拖的画面,而在全程当中刘鸣炜和女友也一直刻意保持低调宛如普通路人一般,但是对于一些火眼金刚的网友来说,即使刘鸣炜在怎么如此低调,与他相当具有辨识度的两行寸头也是逃脱不了。不过不得不说,刘鸣炜本人的上下装束可真的是非常普通,并没有过多的花哨,假如不认识他的人还真的以为他是一个普通的打工仔而已,而他一旁的女友简雪忻当天也是素颜现身,并没有过多的胭脂水粉,穿着也是朴素接地气的装扮,两人也是相当非常有默契的在路上有说有笑,大家彼此之间也是十指紧扣,看得出来两人之间的感情简直是如胶似漆一刻不容得分开一样。

刘鸣炜女友简雪忻的背景

简雪忻可真的不是一般女子,虽然外表看似普通打扮朴素,可谁也未曾想过她可是一个高学历的学霸,曾经在国外进修经济同金融学科。

刘鸣炜和简雪忻两人的缘分相识还得从港台的一段节目说起,当时两人也是一同参加一档节目,此节目类型就相当于相亲节目一样,虽然在该档节目当中简雪忻放弃机会被淘汰,在最后她仍然鼓起勇气向刘鸣炜深情告白,但是毕竟简雪忻可是一位姿色平庸的女子,正因为如此他并没有得到刘鸣炜的过分注意。但是即便如此,简雪忻也仍然懂得投其所好,终究借着刘鸣炜和前任女友分手之际投其所好,大家就相处在一起。

如此可见简雪忻利用自己的高情商与聪明才智钓得上刘鸣炜这个金龟婿,她的努力可真的没有白费,至于他们终究能否修成正果也只能留待时间去考验了。

李佳楠那男

没有什么太厉害的背景,也是一个平民女孩,但是人家的学历很高,而且学习成绩很好。
陈远红红红

不太清楚女方有什么背景,但是可以看得出来女方非常的低调,两个人的穿着都非常的朴素。
好好学习icon
女朋友简雪忻裸妆出境,人体纤美,衣着和男朋友一样素朴,脚底一双匡威帆布鞋来自于某国内品牌,价格仅在50元上下。据了解,刘鸣炜与简雪忻相遇于一档港澳台综艺节目,那时候简雪忻在综艺节目中公布向刘鸣炜告白,胆大示爱。以后,简雪忻了解刘鸣炜的喜好,而且顺水推舟,对刘鸣炜进行强烈的进攻,获胜惹起了刘鸣炜的注意,一来二去,两个人便在一同了。
小李最可爱呢

女方现在是什么背景还不清楚,因为现在女方的资料都没有被曝光,所以根本就没有人知道。