怎样给电脑设密码锁屏

而奋斗的规范

工具

  • 电脑一台

  • 要给电脑锁屏时设置密码或设置电脑屏保的密码,那么需要先设置一个用户开机登录密码,设置时可先点击开始,点击设置,再点击控制面板。

    请点击输入图片描述

  • 然后在控置面板里面,点击用户和账户,再在用户和账户里面,点击当前使用的开机账户,然后设置好一个密码,如下图已设置密码的,设置开机密码这步骤可略过。

    请点击输入图片描述

  • 也可以在打开的控置面板里面,直接点击管理工具那个图标,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 然后再在管理工具里面,点击计算机管理,打开后,再点击本地用户和组下面的用户。

    请点击输入图片描述

  • 再在右侧的窗口里面,选中当前使用的那个用户,再右击鼠标,在弹出的选项里面,点击设置密码。

    请点击输入图片描述

  • 接着给当前登录用户先设置一个开机密码,输入两次,输入完成后,点击确定。现在,如果电脑需要锁屏时,就按下键盘下面的windows徽标键+L,就可以开启锁屏密码了。

    请点击输入图片描述

  • 当以上用户的开机登录密码设置好后,就可以在桌面右击鼠标,然后,点击属性。

    请点击输入图片描述

  • 在打开的显示属性窗口里面,在上方点击屏幕保护程序,然后在屏幕保护程序下面,选择一个屏保样式,再把在恢复时使用密码保护前面的勾给勾上,再点击应用和确定,这样,电脑屏保密码就设置好了。

    请点击输入图片描述

撒依童ql
1.
首先右键点击计算机管理,然后点击本地用户和组,再点击用户;
2.
点击Administrat,选择设置密码,然后点击继续;
3.
输入需要设置的密码,点击确定,最后在弹出的窗口中点击确定即可。
joey2055
在设置里有的。
搬砖小李

怕泄露个人隐私?试试给电脑设置锁屏密码

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在个性化设置。
首先在电脑桌面空白处点击鼠标右键,选择个性化,然后点击左上角的主页,在弹出窗口中选择账户,再点击登录选项,在右边选项中点击密码,选择添加按钮,接着在输入框中输入新密码、确认密码、密码提示,点击下一步即可。
屏保是保护屏幕不让它局部老化比如以前银行用的屏幕无屏保,最后屏幕有字之处全部老化看不清楚。