犹太人在二战时被赶尽杀绝,他们招惹谁了?

愿利林0S

其实是正统的欧洲人都反对犹太人,英国人法国人波兰人这些和德国对立的国家,对于犹太人也是非常鄙视的,甚至是拥有大量犹太军官的苏联,在列宁上台以前,沙俄政府也对犹太人进行过大面积的迫害,只不过,苏联成立以后,对待犹太人的态度上才有所改变,毕竟马克思就是犹太人,苏联/苏俄的官员很多也都是犹太人,而这点上,也成了纳粹残害犹太人的原因之一。

犹太人祖籍是巴勒斯坦,巴勒斯坦那块地就是犹太人开发的,而犹太灭国以后,犹太人开始四处流浪,满世界都是犹太人。而且,犹太人的圈子很小,甚至是很封闭,宗教和生活习惯都不一样,就是一个异类,你问一下居委会大妈,她都能告诉你哪些居民是犹太人。而恰恰是这些人,成了很多国家的精英阶层。

犹太人没有自己的国家,流浪的时候养成的优点就是精明,无论是经商、哲学还是科学,犹太人都是首屈一指的,看下现在美国那些富豪和科学家里有多少犹太人就知道了。这就意味着,他们的生活优越、经济也好,但是其本身的一个外来人的标签永远取消不掉。换做是你,你能看他们顺眼么?一群生活习惯、宗教信仰都不一样的人来到了你的家乡,和你们当地人格格不入,而这些人抢走了工作和财富,换谁都看他们不顺眼,包括我一样,这是人的本性。这也就可以理解,为何那些欧洲人都看他们不顺眼了。

对于犹太人的反对,是欧洲人和基督徒的共识,其实全世界都反犹,包括美国,美国接收的也只是犹太精英。政治、宗教、民族、文化、经济、社交,犹太人都是格格不入的,和当地人差异很大,反犹是个很正常的事情。

流萤人生
当时的德国穷困潦倒,人民百姓都不如犹太人有钱,所以在大家羡慕嫉妒恨的心理作祟下:犹太人就倒大霉了!

这段黑暗的历史,可以说是犹太民族最不想回忆的时刻。不过随着文明进步,德国早就认识到了这个错误,只是我们永远也不会知道:现在的犹太民族会不会原谅德国了。
爱看电影的小毛睿

当初屠杀犹太人,因为民族歧视。因为当时的德国认为在德国只能有一个民族存在,其他民族必须屈服或者消失,再加上希特勒的极端思想,便开始了这场荒唐的屠杀。
拉布拉斯不变换

犹太人并没有招惹谁,是希特勒非常讨厌犹太人,所以利用他优秀的口才煽动希伯特人对犹太人的仇恨,只导致犹太人在二战时赶尽杀绝。