宫颈糜烂怎么治疗

宫颈糜烂2度怎么办?主要是痒,腰疼直不起。后背酸困... 宫颈糜烂2度怎么办?主要是痒,腰疼直不起。后背酸困 展开
匿名用户
  1、不吃糖分高的食物,不宜食用辛辣刺激性食品。

  2、可以多喝酸奶(特别是那种有活性嗜酸乳酸杆菌的酸奶,能消灭掉有害的类酵母菌)

  3、要穿棉质内裤,尽量不穿连裤袜。每次洗过的内衣裤和被单都要用稀释的84消毒液按说明浸泡消毒,每晚自己清洗下身。

  4、应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,这期间禁止性生活。睡觉之前还可以涂一支“清妃淑俪”于患处,改善病情。
匿名用户
宫颈糜烂宫颈柱状上皮异位不需要进行任何治疗,现在诸多治疗宫颈糜烂的方法,都是错误的。但对于有症状的宫颈炎,需要进行治疗。急性炎症用栓剂药物治疗,慢性炎症可以采用激光或者冷冻等物理治疗的方法。建议你去专业性的医院就医,进行针对性的治疗