男朋友对我越来越冷淡,到底是不是想和我分手?

兰兰的旅游之路

以积极的态度对待一份感情。感情是双方的事情,所以,不要一味地去问对方的感受,是不是不爱你了,是不是想分手。也要问问自己的内心,是不是很在乎他,是不是很爱他,以自己的思想去决定自己的行动。他不说,你也从未关心,或者他有说过,你没当回事,久而久之,他无论有什么心事,都不会再跟你提起了。

果断离开,不要等到男朋友说分手,才肯离开,那样,令自己更痛苦!男朋友对你‘’很‘’冷淡,不是简单的冷淡,可以说得上是冷暴力了。而冷暴力,也是一些人用来分手的技俩。无力顾及到你,最重要的是观察他下班后的一些安排,如果下班后每天按时到家,那无可厚非,哪有时间去搞些花花肠子,如果下班后各种聚会,各种应酬,长期不回家吃饭,两个人关系自然就疏远了。

他说出口的,是他在综合目前各方面情况,包括且不仅包括自身条件,周围评价,潜在对象等等之后,给你的一种说法。想用这样冷淡的方式,等你自他不爱你了但又说不出口,只是想冷漠的逼你自觉离开。如果是我分分钟走人,如果失去爱情了再失去自尊损失就更大了划不来己受不了然后跟他分手,他也好就此跟你分,不用背负道德上不好的名声,男人一般想分手,但又非常擅用冷淡逼着女人提分手,到头来还说是你的错。

也许是这个男的也没怎么那么爱你。不承认不行,人家想分手了,但是又感觉到“分手是不是需要女的来提”,有的男的就是这种思维,就是用一些实际行动来“告诉对方,是时候了,该分手了!”也许他有什么烦心事,最近顾不上你。也许过了你们的热恋期吧。也许他想放手了吧。你应该多些关怀,主动一些。如果爱,就去争取,别轻易放弃。

921号熊猫
正常情况下应该是的,男生如果还喜欢一个人才不会对你冷淡吧,大部分男生占有欲都比较强,喜欢一个人应该是热情才对,冷淡应该是想分手。
panwang222
我认为这个不一定,还是应该和男朋友好好谈一谈,看看他内心的真实想法到底是什么。
刘长顺wcntQ
我觉得是这样的,当你男朋友对你特别冷淡的时候,那么就是说明对你没有任何的兴趣了,想和你分手。
强哥游戏辣评

应该是想要和你分手了吧,否则是不会对你越来越冷淡的,这样的男朋友不要也罢。