太爱一个人了,放不下怎么办?

张佳倩啊

我觉得前提是要看对方爱不爱你,如果对方不爱你的话,那么建议这个时候就彼此淡忘吧,在心里面默默的祝福对方,希望对方能够过得很好。
如果对方还对你有感情,那么我觉得你们可以尝试挽回一下,最后祝你幸福哟!
帐号已注销

我认为世界上没有放不下的人,一切都只是时间的问题,当你很爱一个人因为一些原因,没有在一起。后面随着时间的推移,自然就放下了。
兰兰416

太爱一个人了,可能会暂时放不下,这个也是很正常。就是因为你太爱他,所以不是说想忘就能忘了,这个需要用时间慢慢来消耗。
栗子味的莉子

如果爱一个人,不能和ta相守,不如就换个环境,换个地方,去散散心,转移注意力,把身心放到有意义的事情上
帐号已注销

男人也要矜持,藏住你得感情,给她冷峻的外表,但是行动上还是一样帮助他。女人是要调的,男人也要尊重自己,她知道你内心知道的越多,就越不在乎。