怎么卸载App?

无级aBC

有时候我们手机上下载很多的APP,但是很多都用不上,这个时候我们就要卸载,卸载的方式也很简单,但是还是有很多的宝子,不知道怎么做。那就跟着我的步骤来学一学吧。

操作手机k40

以删除爱奇艺极速版为例

1.首先打开手机中的手机管家。

2.点击应用管家

3.点击应用删除。

4.选择爱奇艺极速,点击卸载选中应用

5.确定删除即可。

还有一种方式,这是在页面长按三秒,就会出现垃圾桶一样的标志,把这个拉进去即可。

厌食是家人

有2种方法:1.长按桌面上的软件卸载掉。2.通过设置卸载软件。下面我分享一下方法,告诉你如何卸载。以手机型号:vivo y31s为例。

具体的操作步骤如下:

一、长按桌面上的软件卸载掉

1.首先长按手机桌面上的【软件】比如快手,上方会出现一个列表,点击【卸载应用】。

2.接着点击【卸载】就可以卸载了。

二、通过设置卸载软件

1.打开手机上的设置,然后点击下方的【应用与权限】进入。

2.接着点击【应用管理】。

3.进入后【找到软件】点击。

4.接着点击【卸载】。

5.然后点击【确定】就可以卸载了。

如果想要重新下载,打开应用商店,搜索软件名字,点击下载就可以下载到手机桌面上了。

丁悦学长

操作环境:品牌型号:华为nova7 pro,系统版本:HarmonyOS3.0.0.207。

总结:打开应用市场,点击右下角【我的】,点击卸载管理,下滑找到要删除的软件,点击该软件右边的【方框】,选择【卸载】,就可以了。

打开应用市场

    请点击输入图片描述

点击右下角【我的】

    请点击输入图片描述

点击卸载管理

    请点击输入图片描述

下滑找到要删除的软件,点击该软件右边的【方框】,选择【卸载】,就可以了。

    请点击输入图片描述

零粉丝做起

卸载app的操作方法:

操作演示手机华为mate10

1、首先打开华为手机,点击【设置】如下图所示:

2、再点击【应用和服务】如下图所示:

3、再点击【应用管理】如下图所示:

4、再点击需要卸载的app,如下图所示:

5、最后再点击【卸载】如下图所示:

娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

以手机型号「OPPO-Reno5-Pro」和手机「微信版本8.0.35」为例,

对于这个,只需长按手机桌面中的软件,选择卸载即可。

下面以卸载拼多多分身为例,具体步骤如下:

1.在手机桌面中,长按拼多多分身软件,点击卸载。

2.在弹出的提示框中,选择卸载。

这样,手机中的拼多多分身软件就成功卸载了,那么卸载其他APP也是这样操作的。