电脑大神帮忙看下配置?

个人电脑于2015年左右购入,记得刚买的时候GTA5都能玩可现在电脑玩英雄联盟都只能开最低画质,还进游戏读条特慢是什么原因?现在想玩绝地求生,这配置是直接放弃购买新主机还... 个人电脑于2015年左右购入,记得刚买的时候GTA5都能玩 可现在电脑玩英雄联盟都只能开最低画质,还进游戏读条特慢 是什么原因? 现在想玩绝地求生,这配置是直接放弃购买新主机还是自己组装上面配件(cpu 显卡 内存)就可以玩? 如果要换的话想尽量自己DIY一套价格划算些的.(电脑小白一枚 尽量避坑所以选择问下大神们有没有好的建议)配置如下 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

CPU单核性能太弱,主板没有升级的潜力
最好另外买一台了,
单买主机就行了 ,显示器不错还能给新机器继续用

可以给这台老电脑加个固态硬盘,加4G内存,配个差点的显示器,一般上网看视频还可以用
追问
大神能否给个配置清单   怕被卖电脑的坑
追答
Jtti
蝶去莺飞何处问

这套电脑配置CPU频率太低了,玩绝地求生显卡gtx650不足以支撑,也要更换。更换CPU内存,那么就需要和主板一起更换,所以放弃这套平台,重新组装一台最好。
10代i5(或者i3)板u套,gtx1650ti以上独立显卡,单条8G内存(预算多就上两根)ddr4 2666。电源的话,建议金牌额定500W,这样以后升级硬件也可以继续使用。
中二宅大叔
电脑发烧友

中二宅大叔

先看看吃鸡配置:
操作系统:64 位 Windows 7,Windows 8.1,Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:Nvidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
升级角度看看:
1,CPU达标,不需要换。
2,内存需要加到16g,费用300~400。
3,显卡需要更换,至少750左右以上,费用500~1000。
4,游戏加载慢,换一个固态费用,200~500,看容量。
基本算下的,1000~1500左右,实际不划算。
个人建议买新机器,费用4000左右,就可以满足,这个价位显卡1050或者1650之类,够玩。
每日签正能量

玩英雄联盟游戏,这配置肯定是有问题的,玩游戏cpu、内存、硬盘、显卡都要跟上,加上您的硬盘不是SSD。推荐配置:惠普(HP)暗影精灵7Plus 游戏本 17.3英寸笔记本电脑(i7-11800H 16G 1TSSD RTX3060 6G独显 2K 高色域)
小喊呀

这台电脑已经特别弱小了。因为英雄联盟这些游戏。你觉得很多了?而且用的还是很古老的机械硬盘基本上想运行效率提高的话只有更换固态硬盘了,所以这台电脑最佳方案还是。更换一台新电脑,这样才比较理想。