魔兽世界工会管理方法

真光夜浅鸟超1p
楼主你好,我是2区奈法利安一个小公会的会长,我来回答你的问题吧。
(我这公会是PVE趋向,平时以副本进度为主)
第一.先把公会的人分成6个级别,会长.官员(副会长.指挥.DKP管理).活动团(GS高手法好时间稳定的).待命团(GS相对比较低但是时间稳定).休闲团(增加公会人气的平时在公会侃大山的就靠他们了).小黑屋(刚进会没满级的)
第二.建立明确的DKP制度,绝对不要有亲友团,活动时间必须固定,每次活动的集合分解散分也要固定,DPS第一治疗第一奖励的DKP不能少,出了防装优先MT(T强力是公会最高荣誉)
第三.奖罚分明,一个BOSS犯同样的错误两次以上的扣DKP,进本装备没FM的没插宝石的没吃合剂的直接出本或者扣DKP(公会前期必须下手狠一点)
第四.既然你是会长,那你时间肯定很多,没事多和会里的人聊聊天,会里有小号需要帮忙的时候,要么就装不在,要么就去帮忙.会里一旦发现骗子,第一时间T出公会,并且向被骗的人声明.
另外附送我们公会的每日信息(周2继续活动25人ICC,晚7点开组,7点15加集合分,7点30开打,大家提前准备下,进本一旦发现没FM 没宝石 没合剂者,直接出本不解释,GS和DPS不成正比的直接出本不解释,公会YY.......Q群.......)