分手之后如何快速走出来?

伏乐安x8
分手之后想要快速走出来,可以找一个人倾吐自己内心的郁闷,痛苦委屈也可以出去旅游,放松心情,快速的给自己解压,然后慢慢让自己走出来,用自己的理智控制好自己的情绪
春风拂面简约快乐
不要主动联系他。分手后不要试图再去联系他,即使他找,你也不要积极的去回应了,不要让他通过微信、QQ或者手机短信联系到你。既然你们已经分手了,他还总是联系你他的目的是什么你知道吗?他是为了证明他对你的影响力呢?还是他觉得自己很有魅力?别再犯糊涂了,搭理他的时间还不如找几个知心朋友去看电影、逛街,让自己的心情变得好起来。
2、不要试图哀求对方。不要为了爱情失去了你的自尊,分手可能会让你觉得很痛苦,为了挽回你的恋人,你会失去理智,去哀求对方再给你一次机会
小白猫看剧

分手了的话,出去旅旅游散散心,看看外面的世界,和朋友一起聊聊天,逛逛街,吃喝玩乐。一个人开心了以后,一些阴影的情绪就会慢慢消失。
斯君一舞百媚生

要快速的走出来,一定要调整好自己的心态,这样的心态就是一种以平和的心态来对待这个分手的问题,想到日子还要过下去,这个问题就很好解决了
百度网友e83e545
我来回答:要想从分手之后的阴霾走出来,首先要保持每天好心情!让痛苦的事情在心目中化解掉,自然就能走出分手的痛苦中走出来,让自己重新进入一种新生活,每天把主要精力放在工作和学习上,自然就会走出分手的痛苦中。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!