刚认识的女的问借钱怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
仝忻忻q7
借毛借 正常的女生不会自己向自己男女朋友借钱 她的尊严也不允许 除非她把你当做垫脚石 小心借了钱她就把你甩了
她这种做法明显就是把你当傻子,且不说是男女朋友这种颇为亲密的关系,
她没有兄弟姐妹嘛?
她没有父母朋友嘛?
再不济他可以找借呗花呗吧?
她为啥找你啊?
因为你好骗啊?
我再问你一个问题,你觉得小偷会偷警察的钱吗?他不会,她知道风险高也尚且对警察存在一丝敬重。
而她,面对你,也许只觉得你是一个软弱可欺,三言两语,只用甜言蜜语就可以哄好的愚蠢男人罢了
你介意她会跟你“借钱”的深层原因,不是伤感情,而是他这个人有手有脚却不去靠工作争取想要的东西,以后的生活呢?该靠谁?
快九婧丶听I

刚认识的女的问你借钱,可能人品有问题,要不然她是不会这么做的,在没有深入了解对方的情况下,可以三思而后行。
帐号已注销
撸铁爱好者

远离这个女的吧,不然你会亏空的掉进无底洞,她就是借钱(pianqian)一族行当的人。
赤果果的犀利子

你好!这个没什么不好意思的,直接拒绝即可。这种不熟识的就借钱,大部分都是骗子。
百度网友d8617d2
这种情况一定要小心谨慎。尽量不要借,小心骗子。当然,如果实在没有办法,可以适当的借给她500元以内,就是上当也不大。
追问
谢谢你