现在00后、05后都爱听什么样的歌?

小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!当然喜欢听TBOYS的歌曲,还有就是现在的流行歌曲也是非常好的感觉。
百度网友29516fe
听的东西很杂,小时候还喜欢听快一点的歌,因为觉得慢歌真的很让人着急,长大后,听的歌慢慢是很安静很慢的歌了。歌单里杂七杂八什么歌都有,有时听轻音乐,有时粤语,英语,华语,偶尔还有几首丧丧的Rap。
调皮的诗诗

现在的零零后零五后都爱听什么歌都是不同的一种格风有的喜欢听摇滚乐有的喜欢听一些民歌还有就是听些老歌戏曲都是不同的一种混合。
桑北靖Bh
现在00后05后都爱听什么样的歌?他们有不同的喜欢方式和喜欢的风格,一般情况下都是喜欢听一般网红歌曲或者是一些舒畅歌曲。
小洛答疑

都爱听一些比较流行的歌曲,反正就是跟风,哪个流行就听哪个,哪个好听一些,抖音上面的一些音乐,就喜欢听。